navibar

Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini, Semoga Bermanfaat !!!

Selasa, 24 Mei 2011

Komputer Virtual Dari Website


Lagi jalan-jalan pagi eh nemu yang satu ini niyh, yaitu “virtual computer”/komputer virtual, dari nama nya saja mungkin kita sudah punya bayangan tentang bagaimana komputer virtual ini,tapi bagi yang belum tahu akan saya jeaskan sedikit mengenai komputer virtual ini.
Apa itu komputer virtual?, komputer virtual adalah komputer destkop yang berada secara online yang tampilan nya mirip sekali dengan komputer biasa pada umumnya, bisa puter lagu, video dll, hmmm…memang enak ya punya komputer pribadi sendiri, apalagi secara virtual, dan komputer virtual ini di sediakan oleh situs bernama

http://g.ho.st/

Kelebihan kita menggunakan layanan komputer virtual ini adalah, kita bisa memiliki tempat penyimpanan hingga 15Gb, dan kita bisa “add” temen layaknya sebuah sosial networking dan kita juga dapat berbagi file dengan teman kita atau kita juga bisa mencari file public yang pernah disimpan oleh para membernya, tampilan nya pun cukup menarik, kita juga bisa punya akun email sendiri.
Sebenarnya merasakan punya komputer sih sudah biasa yach, tapi yang membedakan menggunakan komputer virtual ini adalah terletak pada pengalaman kita menggunakan komputer virtual. kapan lagi punya komputer pribadi secara online, bisa chat pake YM dsb lah, pokok nya mirip banget sama komputer desktop kita.

Kalo menurut saya tetap saja harus menggunakan komputer untuk mengaksesnya kan ??
untuk yang mau coba bisa tes di http://g.ho.st/, memang benar-benar komputer masa depan, hehe.

Sumber : http://hasiaulia.net

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar