navibar

Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini, Semoga Bermanfaat !!!

Selasa, 24 Mei 2011

Memperbaiki MP3 Player

Aduh sekedar share info ajah, soalnya banyak yang mikir "MP3 player gw ngeblank nih gmn donk ??". Kalo gitu blom apa apa. Sebaiknya dicek di pasang ke komputer ada tanda kehidupan ngga ? kaya bunyi cengklung (biasanya kalo masang USB). Kalo ada ya bersyukur masih ada cara memperbaikinya tapi sesuai juga ada yang bisa 1 Jam selese ada yang sampe 5 Jam. yang jelas telaten ajah deh berikut caranya :

1. Pasang MP3 Playernya. (Diemin)
2. Jalanin Software MP3 Player yang bisa di cari di internet sesuai merk (FIRMWARE)
3. Jalanin Firmwarenya.
4. Otomatis akan nyari devicesnya kaya gini nih (nih contoh gw ya)




5. Kalo udah nanti ada pilihan format pake fat32
6. Tunggu dan jangan pernah dicabut
7. Bisa ga ?? ga bisa berarti ada masalah di Windows tuh.. !!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar