navibar

Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini, Semoga Bermanfaat !!!

Selasa, 24 Mei 2011

Memblok Akses Internet Ddengan Password

Tips yang ini sangat berbahaya karena jika lupa passwordnya udah dehh !!!!!! Abisss tuh ga bisa internet lagii.. kalo bisa lagi berarti lu hebatttttttttttt hhehehe jadi jangan lupa 2 passwordnya : password Admin sma Supervisor (buat programnya).. berikut langkah"nya yee : wakwkakwakwaw

1. Download aja programnya di download area blog ini,  !! 


2. Install... tinggal next > next


3. Isi password administrative sama Supervisor

4. Usahain administrative jangan ampe lupa apalagi Supervisor Yaaa !!!

5. Pilih yang mau di blok ( gw saranin  checklist semuanya )

6. Ceklist"in dehh

7. Internet di blok hahhaaa

Balikinnya

1.




2. Contoh : ketik "YASIR" just contoh !!!


3. INTERNETNYA UDAH GA KEKUNCI LAGI DEHH !!!!


Mett Mencoba my friend !!!
1 lagi conceal password mending dipake kalo ada temen yang ngeliatin. coz itu buat hidden hurufnya !!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar