navibar

Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini, Semoga Bermanfaat !!!

Jumat, 20 Mei 2011

Save Clipboard After Reboot !! Aksi Copy Paste Jadi Lebih Aman !!

Sebelumnya gue mau nanya dulu. Kalian pernah gak mengalami kejadian seperti ini : kalian mau copy teks, tapi belum sempat di paste tiba tiba hape kalian hank terus restart. Atau kalian lupa malah merestart hape, padahal ada teks yang mau kalian paste ke notes atau doc. Pasti kesel kan, dan kalian harus mengulang aksi drag and copy lagi.

Tapi tenang, gue punya solusinya. Heheheheh. Mau tau kan ?? Untuk mengatasi masalah seperti diatas, gunakan saja patch SaveClipboardAfterReboot.rmp !! Simpel kok, kalian hanya perlu menyimpan patch ini ke folder patches. Kemudian aktifkan dengan cara aply dan add to auto di RomPatcher !!
patch.jpg
Mudah banget kan ?? Sekarang kalian udah gak perlu khawatir lagi apa yang sudah kalian copy di clipboard akan terhapus saat hape di restart. Hehehehe.
download[4]
Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar