navibar

Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini, Semoga Bermanfaat !!!

Jumat, 20 Mei 2011

Koleksi Patches Untuk ROM Patcher !!

Oke, gak usah terlalu banyak basa, ntar jadi basi. Heheheh. Sekarang gue mau share koleksi patches untuk rom patcher. Jumlahnya memang tidak terlalu banyak, sekitar 170an. Tapi patch patch ini file nya sudah tersusun rapi. Jadi lebih mudah untuk mencari patch tertentu. Nih, lihat aja screenshotnya.
ss0164.jpg
ss0165.jpg
ss0166.jpg
Koleksi patch ini gue temuin di situs Rusia. Jadi sorry aja kalo ada info text yang gak bisa di mengerti karena berbahasa Rusia. Hehehehehe. Tapi asiknya, di dalam file zip juga disertakan beberapa screenshot dan file file tambahan untuk modding. Biar gak penasaran, langsung aja kalian download.
download[4]
Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar